快猫app链接可以给我吗

APP 爆料 读报
正在阅读:温州首家田径俱乐部落户苍南

快猫app链接可以给我吗:温州首家田径俱乐部落户苍南

温州网 2022-01-12 08:15:00

温州网讯  苍南县飞跑田径俱乐部揭牌仪式日前在宜山镇举行,这是苍南县乃至温州市首家田径俱乐部,将探索体教深度融合发展新道路。

苍南飞跑田径俱乐部成立于2021年11月,由宜山一中教师吴昌程牵头,组织苍南县内的体育骨干教师和体育教练共同建立。该俱乐部以大力开展青少年体育运动,提高运动技术水平,推进全民健身事业为宗旨,探索体教深度融合发展新道路,通过专业的教学与训练,锻炼和提高青少年的身体素质,为更高的平台输送体育人才。

据悉,宜山一中是温州市阳光训练基地,根基扎实,社会影响力大,成绩突出。2018年-2021年连续4年获得苍南县中小学生田径运动会团体总分冠军;2021年4月获温州市中学生田径运动会团体总分第五名;2021年9月,温州市体育节接力赛第三名等。田径队人才辈出,李巧巧是国家空手道队队员,曾荣获全国冠军;董嘉欣荣获全国中学生田径比赛女子100米栏冠军,成绩13.78秒接近健将级别;黄兆察同学考上北京交通大学,学校推荐硕士博士连读。

来源:掌上温州客户端

原标题:温州首家田径俱乐部落户苍南

记者 叶海鹏

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
快猫app链接可以给我吗防控一刻不得松懈
快猫app链接可以给我吗-猫咪app海外入口直接进入-快猫app短视频下载