快猫app链接可以给我吗

APP 爆料 读报
正在阅读:杭温高铁白岩山隧道建成贯通

快猫app链接可以给我吗:杭温高铁白岩山隧道建成贯通

温州网 2021-10-28 07:58:00

  温州网讯  经过300多个日夜的紧张施工,10月26日上午10时,中铁大桥局承建杭温6标的白岩山隧道建成贯通。

  该隧道位于浙江省温州市永嘉县境内,全长421.239m米,为单洞双线隧道,设计行车速度为350km/h。白岩山隧道也是杭温6标第一条贯通的隧道。

  据了解,白岩山隧道地处楠溪江风景区,生态敏感、隧道地质结构复杂多变,施工难度大,安全风险高,加上降雨周期长,自开工建设以来,一直困难重重。

  施工过程中,项目部采用地质雷达及TSP实现精准超前地质预报、采用控制爆破技术,应用信息化监测技术来确保隧道顺利贯通。截至10月26日,杭温6标的麻谷岭隧道、花岩头隧道、花坦隧道、古庙隧道等,均在高效稳步的施工推进中。

  截至目前,杭温全线已有郭后隧道、大园岭隧道、屋楼隧道、上贾宅隧道、白岩山隧道等隧道实现贯通。杭温高铁建成后,将紧密串联长三角地区和杭州、义乌、温州三大都市圈,杭州至温州旅时将由原来的2小时压缩至1小时,形成一条从长三角核心区域辐射浙江东南地区的骨干城际轨道交通线,对完善国家高速铁路运输网络与区域干线高速铁路网,打造浙江省“一小时”交通圈,促进长三角城市群联动发展等具有重要意义。

  来源:温州都市报

  原标题:杭温高铁白岩山隧道建成贯通

  记者: 夏忠信 通讯员 卢方丽 赵毅

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:杨丽责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
快猫app链接可以给我吗防控一刻不得松懈
快猫app链接可以给我吗-猫咪app海外入口直接进入-快猫app短视频下载