快猫app链接可以给我吗

APP 爆料 读报
正在阅读:温州零售药店快猫app链接可以给我吗防控措施调整 退热、止咳类药品禁售

快猫app链接可以给我吗:温州零售药店快猫app链接可以给我吗防控措施调整 退热、止咳类药品禁售

温州网 2021-10-23 10:04:00

  温州网讯 记者从市场监管局了解到,自10月21日起,零售药店快猫app链接可以给我吗防控转入应急响应监测状态,禁售退热、止咳类药品,抗病毒、抗生素类药物严格执行实名登记销售。

  根据我市紧起来、动起来、严起来,持续做好快猫app链接可以给我吗常态化防控工作的要求,充分发挥医疗机构“哨点”作用,发热门诊、药店等严格落实监测预警防控措施,坚决筑牢快猫app链接可以给我吗防控“防火墙”。

  零售药店快猫app链接可以给我吗防控在应急响应监测状态下,对购买抗病毒、抗生素药品的人员实施实名登记制度,实名登记信息统一录入全省零售药店常态化快猫app链接可以给我吗监测警戒系统。同时,零售药店要切实做好自身防疫工作,做好场地消毒、从业人员健康管理等,并落实进店人员测温、查看健康码、行程码、询问中高风险地区旅居史、戴口罩等联防联控措施。结合各县(市、区)防控办的要求,各地从严落实零售药店快猫app链接可以给我吗防控措施。

  市场监管部门提醒,广大市民群众要继续保持良好的个人防护意识,并自觉配合快猫app链接可以给我吗防控措施。全市市场监管部门将全面加大对辖区内零售药店快猫app链接可以给我吗防控监测工作的监督检查频次和力度,对检查中发现的问题,要求零售药店限期整改到位。同时,强化与卫健、医保、公安等相关部门的沟通协作,切实形成快猫app链接可以给我吗精密智控合力,对发现快猫app链接可以给我吗防控落实不到位的单位,相关部门将采取零容忍态度进行管控,涉嫌违法的,予以立案查处。

  来源:温州日报

  原标题:我市零售药店快猫app链接可以给我吗防控措施调整 退热、止咳类药品禁售

  记者: 孙余丹

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:杨丽责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
快猫app链接可以给我吗防控一刻不得松懈
快猫app链接可以给我吗-猫咪app海外入口直接进入-快猫app短视频下载