快猫app链接可以给我吗

APP 爆料 读报
正在阅读:中国印林公园 探魅力泰顺石

快猫app链接可以给我吗:中国印林公园 探魅力泰顺石

温州网 2021-10-22 07:28:37

  温州网讯 10月20日中午,游人在位于泰顺县龟湖镇龟湖村中的中国印林公园里游玩。该公园一期投资1500万元,占地约30亩,将于年底前建设完成。公园中设置有40多方巨型印石,其中最高的为7米。沿溪两岸,则布置有龟湖当地矿区出产的各类泰顺石原石。该公园附近,还有于近年建成、被称为“世界上单位面积最贵的乡村公园”的泰顺石文化主题公园及泰顺石原石博物馆。眼下,龟湖还在中国印林公园附近建设印学馆及农旅融合亲子研学基地。

  据了解,泰顺矿产资源丰富,尤以泰顺石最为著名,其理论储量在1亿吨以上,储量亚洲第一、世界第二,有“世界蜡都”的美誉。泰顺石极具文化艺术创造和收藏价值,是与寿山石、昌化石、青田石、巴林石等中国名石同等优质的工艺石。作为泰顺石矿区所在地,眼下龟湖正“以点成片”设置泰顺石相关展区,向游人展示泰顺石独特的魅力。 

  来源:温州日报

  原标题:中国印林公园 探魅力泰顺石

  翁卿仑 文/摄

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:杨丽责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
快猫app链接可以给我吗防控一刻不得松懈
快猫app链接可以给我吗-猫咪app海外入口直接进入-快猫app短视频下载